Hubungan masyarakat apa dan mengapa : pengakuan seorang humas vol 2 - Gunther, Max (Mitra Utama, 1989)
Buku ini menyajikan apa yang penulis ketahui dan pelajari dalam bahasa yang bersemangat, segar, dan informatif. Berdasarkan kisah-kisah yang terdapat dalam seri ini, Anda dapat mengidentifikasi berbagai keberhasilan dan kegagalan dalam hubungan masyarakat. Kita bisa belajar memahami dan memahami keterampilan dan akal sehat yang harus dimiliki juru bicara ketika bekerja dengan media.