Seri Ide Kreatif: Kreasi kartu atraktif - WATT, Fiona (Erlangga for Kids, 2006)
Kreasi kartu atraktif berisi berbagai ide kreatif dan inspirasi untuk menciptakn bermacam-mcam kartu dari berbagai jenis dan bahan kertas berbeda. Berisi pembuatan kartu kreasi langkah demi langkah untuk membimbig pembaca membuat kreasi yang diinginkan.