Tayub Cirebonan Artefak budaya masyarakat priyayi - bentuk penyajian tayub di Keraton Kasepuhan Cirebon & tayub seni tradisi utama.\" (Sunan Ambu Press, 2008)
Buku ini merupakan tesis penulis dengan judul tayub di Keraton Kasepuhan Cirebon"