Metode penelitian psikologi - Azwar, Saifuddin (Pustaka Pelajar, 2018)
Buku ini merupakan edisi kedua dari buku pertama yang berjudul Metode Penelitian dengan mengubah fokus bahasannya sehingga lebih mengutamakan metodologi penelitian kuantitatif di bidang psikologi, pendidikan, dan ilmu-ilmu sosial lainnya. Buku Metode Penelitian Psikologi ini disusun sebagai referensi bagi peneliti dan mahasiswa pada bidang-bidang tersebut di atas yang melakukan penelitian kuantitatif.