Aneka Kreasi Desain Interior Khusus Rumah Berbasis Gebyok - PUTRA, Sitiatava Rizema (Harmoni, 2011)
Buku ini memuat berbagai tata desain rumah minimalis berbasis gebyok. Di dalamnya banyak tersaji gambar tentang desain interior di dalam rumah mulai dari interior ruang tamu sampai interior kamar tidur yang dapat menjadi panduan dan inspirasi bagi pembaca dalam mendesain ulang interior rumah.