By Design:Singapore:Reframing What Design Is - Grenadier Press Pte Ltd (Antalis Singapore, 2019)
Apa itu desain? Ini adalah pertanyaan yang sering muncul ketika menyusun publikasi ini. Banyak dari orang yang diwawancarai mengungkapkan keterkejutan untuk ditampilkan dalam publikasi desain, sementara beberapa desainer skeptis tentang memasukkan pekerjaan yang kurang profesional. Yang mendasari reaksi tesis ini adalah asumsi bahwa desain itu luar biasa dan hanya dapat dibuat oleh mereka yang terlatih di dalamnya.