Maestro Drawing: Toni Hariyanto Karya dan Teknik-Tekniknya - PONCOWATI, Endang (PT Elex Media Komputindo, 2020)
Buku ini diperuntukkan bagi seluruh pelajar maupun pencinta seni yang sedang giat belajar dalam bidang ilustrasi, animasi, desain grafis dan manual drawing. Semoga buku ini bisa menjadikan motivasi dan inspirasi. Kelebihan yang ada pada buku kedua kali ini tidak saja berisi kumpulan karya, tetapi banyak teori-teori atau teknik-teknik dalam menggambar yang akan diberikan sebagai acuan dalam menggambar naturalis oleh maestro Toni Hariyanto