Padi Menguning - AGUNG, Bob Yudhita, dkk (Syang Art Space, 2016)
Katalog pameran ini memuat karya-karya para seniman rupa yang diselenggarakan di Syang Art Space pada tanggal 22 Mei – 27 Juni 2016. Seniman yang menampilkan karyanya adalah Bob Yudhita Agung, S. Teddy Darmawan, Tohjaya Tono dan Yustoni Volunteero. Tema karya-karya mereka sendiri pada pameran ini pun secara khusus tidak terpatok dalam satu genre tertentu, bervariasi dan kecenderungannya justru lebih mengarah pada sikap reflektif masing-masing, entah terkait engan tema-tema personal maupun hubungan interpersonal mereka.