Desain Asesoris Interior (Furniture, Furnishing & Equipment) dan Prinsip "New Normal" Dalam Desain Interior - SHOLAHUDDIN, M. (BP ISI Yogyakarta, 2020)
Desain asesoris interior atau dalam istilahnya disebut dengan furnture, furnishing & equipment adalah salah satu elemen desain interior di samping lantai, dinding dan langit-langit. Buku ini berisi tentang proses desain asesoris interior dan prinsip-prinsip new nornal akbat pandemi Covid-19 terhadap desain interior. Buku ajar ini dapat digunakan untuk mata kuliah desain asesoris interior, desain interior residensial, desain interior komersial dan desain mebel. Hasil yang didapat dari menbaca buku ini adalah mahasiswa menjadi lebih kreatif dalam mengolah bentuk dan ukuran asesoris interior dan mulai menerapkan prinsip “new normal” dalam desain interior. Isi buku memberikan informasi tentang merancang elemen asesoris interior juga informasi pertimbangan desain mulai dari estetika, fungsi, bahan dan konstruksi serta ergonomi dengan mempertimbangkan unsur kesehatan.