Siapapun Bisa Main Keyboard: Semua hal tentang keyboaarad hingga tips-tips praktis memainkannya. - ALEY, Rie-rie (BukuBiru, 2011)
Buku ini dihadirkan dengan tujuan untuk membantu Anda yang ingin belajar keyboard secara mandiri alias otodidakDengan muatan yang lengkap, buku ii akan sangat membanntu Anda yang masih pemula ataupun bagi yang sudah mengasai dasar-dasar bermain keyboard dan ingin lebih mnegembangkannya. Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan senarai istilah dan penjelasannya yang semakin praktis dan mudah dimengerti rangkaiain chorddeyang dijabarkan secara terperinci,sertadengan jumlah tips praktis dalam bermain keyboar sehingga Anda bisa menjadi pemain keyboard handal..