Psychological Test For A Lively Girl - SEON, Choi Bong (PT Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Bagaimana pendapat pribadimu tentang dirimu sendiri? Apa karakteristik dasarmu? Apa saja kekuranganmu? Pesona apa yang kamu miliki? Mari mencari tahu apakah yang selama ini kamu pikirkan sudah sesuai atau belum dengan melakukan tes psikologi yang menyenangkan. Dengan tes psikologi yang menyenangkan, kamu bisa memperbaiki kekurangan, dan mempertahanan kelebihan yang kamu miliki. Tidak hanya itu, kamu juga bisa membuat hubungan pertemananmu lebih baik, dan kamu juga bisa tampil dengan penampilan terbaik di hadapan lawan jenis yang kamu sukai, lho!