Pelayanan Musik - MICHAEL (PBMR ANDI, 2020)
Buku ini menjabarkan tentang tugas serta peranan pelayan musik dalam membawa jemaat masuk ke hadirat Tuhan. Sebelum melakukan pelayanan musik, masing-masing pelayan Tuhan harus memunyai waktu khusus untuk bertemu dengan Tuhan dan meminta urapan dari Tuhan. Selain itu, buku ini juga menjelaskan tentang penggunaan kunci nada minor serta cara memuji Tuhan dengan cara yang kreatif. Sayangnya, pada bagian awal buku ini terlalu banyak penjelasan ayat-ayat Alkitab yang terkesan menjenuhkan. Diperlukan ketekunan untuk dapat memahami makna yang terkandung di dalamnya. "Pelayanan Musik" merupakan buku yang bukan hanya menerangkan hal-hal yang teoretis, tapi juga praktis, dan bermanfaat bagi setiap orang yang berkiprah dalam bidang pelayanan musik di gereja Tuhan pada akhir zaman ini. Apakah Anda masih ragu untuk terlibat pelayanan di gereja khususnya di bidang musik? Mintalah pertolongan Tuhan dan mari luangkan sedikit waktu untuk membaca buku ini.