Buku Pintar Anak Band : Cara mudah mendirikan dan mengelola sebuah band - KURNIAWAN, Eko (Flash books, 2012)
Banyak anak-anak dan remaja yang ingin menjadi anak band. Berbagai cara dilakukan, mulai ikut kursus musik, ikut festival, dan sebagainya. Tetapi, terkadang hasilnya tidak sesuai harapan. Lantas, apa sih sebenarnya yang diperlukan untuk menjadi anak band, tepatnya membentuk sebuah grup band? Apa saja yang perlu dipelajari, dan keahlian apa yang harus dimiliki? Buku ini akan menjawabnya untuk Anda. Berbagai topik seputar grup band, hal-hal yang harus dipersiapkan untuk mendirikan grup band, prosedur pemilihan anggota, keahlian yang harus dimiliki anggota, sampai sistem manajerial band dibahas secara tuntas dan cerdas dalam buku ini.Buku ini menjadi sangat bernilai karena ditulis langsung oleh seorang praktisi dan guru musik yang telah melahirkan beberapa grup band. Sehingga, kemampuan dan pengetahuannya tak perlu diragukan lagi.