Desain Logo dengan Illustrator dan Photoshop. - FANDI (Maxikom, 2008)
Buku ini mengupas tentang Aplikasi Illustrator. Aplikasi illustrator merupakan program berbasis vektor sama seperti aplikasi Corel Draw. Progaram ini memiliki keunggulan tersendiri dibandingkan dengan progam sejenisnya, diantaranya adalah penggunaan tools yang mudah, filter, beragaamefekseperti 3D, Transform, Stylize, dan sebagainya.. Adapun pembahasan sendiri terbagi menjadi 4 bagian. Bagian Pertama pemustaka akan diajak untuk mengenal logo dan mempelajari tips membuat logo yang baik.. Pada bagian kedua pemustaka dapat mempelajari membuat logo khusus menggunakan Illustrator, dilanjutkan dengan membuat logo bagian ke tiga. Memasiki bagian akhir, pemustaka akan mempelajari bagaimana membuat tampilan logo menjadi lebih maksimal menggunakan edua program tersebut. Untuk mempermudah mempelajari disediakan video tutorial yang akan memendu secara virtual untuk mengikuti langkah demi langkah dari buku tersebut.