101++ Hollywood stars Beauty Secrets - Kim, Kara (Gramedia Widiasarana, 2016)
Bintang-bintang Hollywood selalu tampil sempurna. Kulit dan rambut bercahaya, badan ramping dan atletis. Untuk mendapatkan penampilan tanpa cacat, selebriti Hollywood melakukan berbagai usaha yang enggak mudah lho. Selain menguras keringat, mereka rela merogoh kantong dalam-dalam bahkan menahan rasa sakit dengan melakukan operasi plastik. Tapi, enggak sedikit dari mereka yang menggunakan bahan-bahan alami yang bisa ditemukan di rumah untuk merawat tubuh mereka. Bagaimana sih cara mereka mendapatkan penampilan yang diidamidamkan banyak orang? Yuk, kita cari tahu caranya dalam buku ini. Bintang-bintang Hollywood selalu tampil sempurna. Kulit dan rambut bercahaya, badan ramping, dan atletis. untuk mendapatkan penampilan tanpa cacat, selebriti Hollywood melakukan berbagai usaha yang enggak mudah lho. Selain menguras keringat, mereka rela merogoh kantong dalam-dalam bahkan menahan rasa sakit dengan melakukan operasi plastik. Tapi, enggak sedikit dari mereka yang menggunakan bahan-bahan alami yang bisa ditemukan di rumah untuk merawat tubuh mereka. bagaimana sih cara mereka mendapatkan penampilan yang diidam-idamkan banyak orang? Yuk, kita cari tahu caranya dalam buku ini.