Photoshop:World Best Effect Colection - Jasakom (Jasakom, 2014)
Photoshop dikenal sebagai software yang mampu menciptakan efek-efek spektakuler yang tidak terbatas. Imaginasi dan kreatifitas dari para designer dunia merupakan contoh yang sangat baik untuk mempelajari berbagai efek-efek ini.Buku ini merupakan kumpulan efek-efek terbaik yang dihasilkan oleh pengguna photoshop profesional dunia yang dikumpulkan dan dijelaskan dengan cara yang sangat detail untuk Anda.Dengan mempelajari teknik-teknik, trik dan kreatifitas ini, akan sangat membantu Anda dalam mengembangkan pengetahuan didalam bidang photoshop yang mungkin tidak pernah terfikirkan oleh Anda. Buku ini dibuat dengan photoshop CS 4 namun teknik dan trik serta fungsi yang digunakan untuk diterapkan dengan menggunakan photoshop versi yang lain seperti CS 3 maupun CS 5.