Forbidden Secrets : Rahasia-Rahasia Kelam - STINE, R.L. (Gramedia Pustaka Utama, 2001)
Kuasa kegelapan keluarga Fear menghantui orang-orang yang berhubungan dengannya. Keluarga itu sendiri. Orang-orang yang mereka cintai dan benci. Seluruh Shadyside. Semua terjerat selamanya oleh kutukan keluarga itu. Tak seorang pun bisa lepas. Savannah Gentry tidak mempercayai hal itu! Dia tetap menikah dengan Tyler meskipun pemuda tersebut anggota keluarga Fier. Lalu Savannah pindah ke Blackrose Manor bersama suaminya itu. Saat itulah rentetan kematian mulai terjadi.Saat itulah kengerian melingkupinya.