B&B Itali Home : My Home. (Novedrate, 2007)
Buku ini membahas tentang berbagai hasil kreasi furniture, juga membahas tentang interor dalam rumah yang bernuansa klasik berbaur dengan kehidupan atau gaya hidup ala modern saat ini. Bagaimana kita hidup hari ini? Apa contoh paling menarik dari gaya hidup kontemporer kita? Sekali lagi, B&B Italia menawarkan jawaban atas pertanyaan-pertanyaan ini dengan menghadirkan pilihan furnitur yang dipilih dalam konteks non-urban - tempat di mana orang memiliki hak istimewa untuk hidup sepanjang tahun dalam konteks - tempat di mana orang memiliki hak istimewa untuk hidup sepanjang tahun di kontak dengan alam. Perabotan B&B Italia dapat sepenuhnya memenuhi kebutuhan dan keinginan Anda yang memilih untuk tinggal bersamanya. Mereka membawa rasa modernitas sementara pada saat yang sama menjadi sangat serbaguna dalam konteks apa pun. Dengan kepribadian mereka yang kuat, mereka ditakdirkan untuk menjadi klasik sejati.Sekokoh lemari tertutup, rumah terhubung dengan lingkungan hijaunya melalui bukaan vertikal yang menekankan ketinggian ganda ruang tamu. Interiornya terbuka, lorong-lorongnya mengalir dengan lancar dan ruangan-ruangan yang berbeda dapat dilihat pada saat yang bersamaan - hanya dengan pandangan menyapu ke seluruh rumah. Perabotan ditempatkan dengan hati-hati - dengan rona mulai dari warna pucat hingga warna tanah dan abu-abu - selaras dengan arsitektur presisi yang kontras dengan warna gelap lantai dan jendela berbingkai hitam dengan dinding putih.Arsitektur halus memungkinkan lingkungan alam sekitarnya untuk masuk ke dalam. Penghuninya tampaknya tidak mencari perlindungan di dalam temboknya, yang sebenarnya merupakan jendela besar yang transparan. Di rumah di dalam hutan ini, Anda dapat mengalami perasaan indah berada di dalam dan di luar ruangan secara bersamaan. Area yang disediakan untuk makan malam dan percakapan, dilengkapi dengan cita rasa klasik, adalah observatorium yang luar biasa untuk menikmati perubahan dalam warna-warna cerah dan musiman. Tempat perlindungan yang nyaman, dikelilingi oleh keanggunan yang sangat halus.