"Jennifer" Sebuah Karya Berdasarkan Kisah Perjalanan Kehidupan Seorang Wanita - Marguerite, Lambok Bulan (FSP ISI Yogyakarta, 2021)
Karya musik “Jennifer” diangkat dari novel “Rage of Angels” karya Sidney Sheldon. Jennifer Parker adalah seorang wanita yang baru saja memulai kariernya dalam bidang hukum sebagai ahli hukum, namun ketika ia dijebak, semuanya menjadi kacau balau, kariernya yang baru saja dimulai itupun hancur. Karya ini diciptakan dalam format chamber orchestra yang dibagi menjadi empat gerakan. Gerakan pertama menceritakan ketika Jennifer baru memulai kariernya namun tiba-tiba ia dijebak; Gerakan dua menceritakan ketika Adam dan Jennifer saling jatuh cinta dan juga ketika Michael dan Jennifer saling jatuh cinta; Gerakan tiga menceritakan ketika Joshua dan Jennifer berlibur, kemudian Joshua meninggal akibat kecelakaan ski air; Gerakan empat menceritakan ketika Jennifer dan Michael menjadi buronan pemerintah dan Michael mati tertembak. Beberapa tahap dalam menciptakan karya “Jennifer” adalah perumusan konsep, penentuan judul, eksplorasi, penentuan instrumentasi, penulisan notasi, dan post production.