Mengenal Filsafat Pancasila 3 Pendekatan Melalui: Etika Pancasila - Sunoto (PT. Hanindita, 1985)
Di dalam buku ini disebutkan bahwa Etika Pancasila merupakan filsafat yang praktis, konsisten dengan pengamalan Pancasila baik yang obyektif maupun subyektif. Jenis pengamalan ini mengandung nilai moral Pancasila. Semua peraturan yang ada di Indonesia mengandung nilai moral Pancasila. Etika Pancasila tercermin di berbagai bidang kehidupan..