Siluman Ular - JUHRIAH (Pusat Bahasa, 2010)
Buku ini menceritakan bahwa 'Siluman Ular' ini merupakan salah satu cerita rakyat dari Sulawesi yang mengisahkan perjalanan hidup seorang pemuda yang berjuang untuk meraih cita-citanya. Cerita ini memperlihatkan kepada pembaca tentang keteladanan, ketabahan, dan tanggung jawab seorang pemuda dalam menghadapi rintangan hidup, terutama untuk mendapatkan gadis impian.