Kumpulan Kisah Alam Gaib Diangkat dari kisah gaib seorang ahli spiritual - WAHYONO, Tri (Astral Media, 2009)
Penulis buku in mengajak untuk memahami diri sendiri sejak di alam kandungan sampai hadir di bumi. Sadar atau tidak semua itu merupakan perjalanan rohani sebagai manusia yang ingin membuka alam supranatural. Dunia gaib adalah dunia metafisika. Dunia yang tidak berbentuk , jarang berwujud, tidak bermassa & memiliki berat tubuh.