Tips Jitu Lobi, Negosiasi, & Memengaruhi Orang Lain Secepat Kilat - HANDIKA, Sudiana (Saufa, 2016)
Buku ini menguraikan konsep-konsep mengenai lobi, negosiasi, serta tindakan memengaruhi orang lain. Di dalamnya, lebih ditekankan pada ranah praktis, yaitu cara, strategi, maupun tips untuk melakukan lobi, negosiasi, serta memengaruhi orang lain secara tepat dan efektif. Dalam komunikasi, siapa pun pasti ingin perkataannya dapat memberi pengaruh terhadap orang lain. Secara lebih spesifik, komunikasi tidak dapat dilepaskan dari lobi dan negosiasi. Sebagai salah satu cara untuk mencapai tujuan, lobi dan negosiasi telah banyak dipraktikkan di berbagai bidang serta dalam kehidupan sehari-hari.