Journal of Contemporary Indonesian Art - M. Dwi Marianto (pemred) (Prod Seni Rupa Murni Jurusan Seni Murni FSR ISI Yogyakarta, 2020)
Jurnal ini memuat artikel hasil penelitian, penciptaan atau ulasan buku tentang seni kontemporer yang terkait dengan Indonesia.