Gadjah Mada: Bergelut dalam Kemulut Takhta dan Angkara - HARIADI, Langit Kresna (Tiga Serangkai, 2006)
Perebutan kekuasaan serta intrik-intrik politik di tataran elite di Majapahit terus terjadi. Walaupun usaha pemberontakan yang dilakukan Ra Kuti dan Para Dharma Winehsuka kembali berhasil ditumpas, namun intrik-intrik serta usaha perebutan kekuasaan masih terus terjadi.nDi dalam pergolakan inilah muncul tokoh GajahM Mada. Bagaimana sepak terjang kesatria Majapahit ini dalam menyelamatkan Majapahit dari kehancuran? Konflik-konflik seperti apa yang terjadi dan pihak apa saja yang terlibat akan disajikan dalam buku ini.