Modul Kilat Untuk Pemula: Hak Cipta, Merek, Desain Industri & Paten - WAHDAN HJO, Muhammad (Dirjen Kekayaan Intelektual Kemenhukam, 2020)
Pelajar merupakan bagian dari generasi muda yang akan melanjutkan masa depan bangsa yang lekat dengan media sosial dan terhubung dengan koneksi dunia maya, Perlindungan kekayaan intelektual telah menjadi materi yang sangat diperlukan berbagai kalangan masyarakat termasuk pelajar. Penyusunan modul ini dapat menjadi pengetahuan dasar dan panduan bagi pelajar setingkat SMP-SMA. Buku ini dibagi dalam 5 bab, Bab I membahas tentang Hak Cipta, Bab II membahas tentang Merek, Bab III membahas Desain Industri, Bab IV membahas tentang Paten dan Bab V membahas tentang komersialisasi kekayaan intelektual. Penjelasan dalam buku ini diharapkan memberikan pemahaman dan kesadaran HAKI sejak dini sehingga mereka memiliki apresiasi yang tinggi dalam mengharagai hasil karya orang lain.