Modul Kekayaan Intelektual Lanjutan Bidang Merek dan Indikasi Geografis - Tim Penyusun (Dirjen Kekayaan Intelektual Kemenhukam, 2020)
Kekayaan Intelektual berperan dalam memberikan perlindungan hukum atas kepemilikan karya intelektual, baik yang bersifat komunal maupun personal yang merupakan basis pengembangan ekonomi kreatif yang menjadi bagian penting dalam pembangunan nasional ke depan dan memiliki kontribusi dalam perkembangan perekonomian nasional. Buku ini membahas tentang merek dan indikasi geografis. Di dalamnya berisi enam bab: Bab I merupakan pendahuluan yang membahas tentang latar belakang, manfaat modul, tujuan pembelajaran dan materi pokok; Bab II membahas tentang pendaftaran merek dalam negeri; Bab III membahas tentang pendaftaran merek melalui protokol Madrid; Bab IV membahas tentang indikasi geografis; Bab V memberikan contoh-contoh tentang kasus penegakan hak eksklusif atas merek terdaftar dan Bab VI merupakan penutup.