Studien fur Gitarre = Studies for Guitar = Etudes pour la Guitare opus l - GIULIANI, Mauro (Schott, 1981)
Isi buku ini adalah notasi untuk latihan teknik permainan gitar. Materi latihan terdiri dari latihan teknik permainan untuk tangan kanan dan tangan kiri. Materi latihan untuk tangan kanan terdiri dari 120 exercises dan materi latihan untuk tangan kiri terdiri dari 16 exercises