Electric Bass Lines No. 2 - KAYE, Carol (Gwyn, 1970)
Isi buku ini adalah buku kedua kumpulan materi permainan bass gitar elektrik. Materi dalam buku ini memberikan berbagai ide teknik permainan pada para pemain bass elektrik dalam berbagai gaya musik. Materi permainan yang dimuat dalam buku ini adalah berbagai gaya irama Rock, duet bass dan materi latihannya, bagaimana teknik sight reading boogaloo dan beberapa lagu (Blues for Q, Lopin’ Along, Who’s on Firs Bass?, Mexico, When I Die, dll.