Brand Identity Now! - WIEDEMANN, Julius (Taschen, 2009)
Buku ini membahas logo, citra, dan aplikasi strategis yang terlibat dalam setiap proyek bermerek. Menampilkan lebih dari 150 identitas merek yang luar biasa dari lebih dari 20 negara, termasuk Kampanye Pemilihan Obama '08, Museum Seni dan Desain, dan tawaran New York untuk Olimpiade 2012. Kantor desain teratas yang ditampilkan meliputi: Attik, Pentagram, 3deluxe, Landor, MetaDesign, Sol Sender (desainer logo Obama), RDYA Argentina, Story Worldwide, SVi Design, Tatil Design, dan Apfel Zet.