Web Design Index by Content .05 - BEER, Guenter (The Pepin Press, 2011)
Apakah Anda ingin gambaran tentang keadaan seni dalam desain web di bidang tertentu? Indeks desain web berdasarkan konten memberikan persis bahwa: setiap tahun, 500 desain baru dipilih dan dikelompokkan dalam lebih dari 20 kategori, seperti arsitektur, seni, mode, makanan, IT, musik, fotografi, katalog produk, dll. Masing-masing dua halaman situs termasuk: halaman pembuka dan halaman yang mewakili sifat situs. Indeks desain web berdasarkan konten.05 adalah seri kelima yang telah menjadi standar industri dalam melacak tren dalam desain web. Tahun ini telah terlihat penekanan pada gambar besar, inovasi tipografi dan nuansa yang lebih buatan tangan atau digambar tangan dalam desain web. Situs web yang ditampilkan dalam buku ini disusun berdasarkan subjek dan memberikan referensi yang sangat berharga bagi perancang web. CD terlampir berisi pratinjau dan tautan ke masing-masing situs web unggulan.