Business Graphics: 500 Designs that Link Graphic Aesthetic and Business Savvy - LISKA, Steve (Rockport Publishers, 2007)
Jenis desain grafis yang menarik perhatian klien bisnis! Apakah tugasnya adalah mendesain ulang identitas perusahaan atau peluncuran promosi produk atau layanan baru, grafis bisnis adalah roti dan mentega dari industri desain. Volume baru ini menyajikan beragam pekerjaan dalam solusi sektor korporat yang telah membantu kesuksesan klien bisnis. Meskipun banyak majalah desain mendedikasikan edisi lengkap untuk topik ini, sangat sedikit publikasi yang membahas bidang desain grafis ini secara komprehensif. Buku ini tidak hanya memberikan ratusan contoh inovatif dari desain hebat untuk bisnis, tetapi juga mengkaji pemikiran kritis di balik karya unggulan dan mengatasi tantangan yang dihadapi para desainer tersebut.