The Web Designer's Idea Book Volume 2: More of the Best Themes, Trends and Styles in Website Design - MCNEIL, Patrick (HOW Books, 2010)
Buku ini dapat membantu pembaca untuk lebih mudah menemukan inspirasi untuk pekerjaan Anda. Penulis Patrick McNeil, pencipta blog desain web populer designmeltdown.com dan penulis Buku Ide Desainer Web terlaris, telah membuat katalog ribuan situs, dan menampilkan contoh terbaru dan terbaik dalam buku ini. Web adalah media desain yang paling cepat berubah, dan buku ini menawarkan ikhtisar terorganisir tentang apa yang terjadi saat ini. Situs dikategorikan berdasarkan jenis, elemen desain, gaya dan tema, gaya struktural, dan elemen struktural. Volume baru ini juga mencakup bab bermanfaat yang menjelaskan prinsip-prinsip desain dasar dan bagaimana prinsip-prinsip tersebut dapat diterapkan secara online. Baik Anda sedang bertukar pikiran dengan rekan kerja atau menjelaskan ide Anda kepada klien, buku ini menyediakan alat komunikasi yang kuat yang dapat Anda gunakan untuk memulai proyek Anda berikutnya.