Hanok The Korean House - PARK, Nani (Tuttle Publishing, 2012)
Informasi dalam buku ini memberikan wawasan baru tentang rumah bergaya tradisional Korea yang sedang mengalami kebangkitan popularitas di Seoul. Eksterior Hanok tradisional tetap dipertahankan seperti pembangunan beberapa dekade lalu, namun interiornya disesuaikan dengan perkembangan jaman. Buku ini menampilkan 12 hanok yang istimewa. Desain hanok tidak berubah, bahan buatan pengrajin tradisional dari batu, kayu dan tanah liat masih menjadi komponen yang digunakan di hanok tersebut. Mereka menggabungkan unsur-unsur alam seperti angin dan sinar matahari, baesanimsu (fengshui) agar posisi hanok terlihat selaras.