Ensiklopedi Kelirumologi (Kompas Gramedia, 2009)
Ensiklopedi Kelirumologi berisi kumpulan kekeliruan-kekeliruan yang dapat merefleksikan diri sendiri, maupun orang-orang di sekitar kita. Ensiklopedi ini berfokus pada yang kelitu, kepleset, bengkok, menggelikan. eperti cita-cita kaum ensiklopedis" Prancis