China Home Inspirational Design Ideas - FREEMAN, Michael (Tuttle Publishing, 2012)
Baru-baru ini arsitektur hunian Cina kembali muncul di panggung dunia. Desain Cina kontemporer menggabungkan tradisi dengan ide-ide eksplorasi dari desainer muda. Desain Cina modern terbaik yang memadukan warisan masa lalu dengan selera baru membentang dari Beijing dan Shanghai, vila-vila di Pudong hingga apartemen di Hongkong. Buku ini mengeksplorasi fenomena ini dengan menampilkan 100 deain rumah Cina dan dapat dijadikan rujukan untuk meredesain hunian para pembaca. Topik-topik yang dibahs meliputi: rancang rumah Cina kontemporer, pintu masuk, ruang tamu, ruang makan, dapur, ruang belajar, kamar tidur, kamar mandi, perabotan, aksen halaman, taman dan teras.