Jaringan nirkabel 5G berbasis cloud - reality, Mobility, Energy Efficiency, Latency - PURBO, Onno W. (Andi, 2020)
Komunikasi informasi dan teknologi cloud sangat familiar, dan berbagai teknologi nirkabel telah berhasil digunakan. 5G adalah jaringan multi-layanan dan multi-teknologi yang terintegrasi, memenuhi kebutuhan masa depan dengan berbagai data yang besar dan perkembangan yang pesat, dan meningkatkan pengalaman pengguna dengan menyediakan layanan yang cerdas dan personal. Buku ini menjelaskan tentang pengembangan jaringan nirkabel, jaringan 5G, jaringan berbasis cloud, dan masih banyak yang lainnya.