Manajemen SDM dan karyawan : strategi pengelolaan SDM dan karyawan dengan pendekatan teoritis dan praktis - TEGAR, Nanang (Quadrant, 2019)
Buku ini lebih memfokuskan pembahasan tentang strategi yang tepat dan efektif untuk menyelenggarakan struktur organisasi perusahaan. Dengan sudut pandang teoritis dan praktis, pengetahuan terkait manajemen SDM dapat terurai secara tuntas, yaitu dengan berorientasi untuk mengejar kualitas demi pertumbuhan perusahaan yang sehat di masa depan. Buku ini juga memenuhi kebutuhan ilmu manajemen SDM dan karyawan di sektor bisnis maupun publik.