Menyerap Prana Sukses: Seri kekayaan yang tersembunyi - KOWA, Frans (ed.) (Kompas, 2001)
Buku ini berisi kumpulan tulisan (features) pilihan berbagai kisah sukses yang pernah dimuat di harian Kompas. Pengalaman-pengalaman mereka dapat dijadikan contoh berharga dan diharapkan menjadi penggugah semangat awal untuk mulai berkarya, berkreasi untuk memajukan kehidupan masyarakat. nBuku ini berisi memuat 36 kisah perjalanan dan karya kehidupan dengan segala suka duka, jatuh bangun dalam meraih kesuksesan dan kebahagiaan . pengelompokan kisah-kisah dalam buku ini dilakukan secara tematik agar buku seri ini dapat dibaca dan dinikmati dengan enak.