110 Hidangan internasional : Masakan favorit Eropa

110 Hidangan Internasional memang suatu buku yang sangat bermanfaat dan dapat juga dikatakan sebagai buku "penuntun" untuk siswa-siswi Akademi Perhotelan/Kepariwisataan/SMKK/calon karyawan hotel pada bidang Food & Beverage Kitchen (calon juru masak internasional). Seperti telah kita ke...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: RUNTUWENE, Henky
Format: Buku Teks
Language:Indonesian
Published: PT. Gramedia 1993
Subjects:
Online Access:http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=45516
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
Description
Summary:110 Hidangan Internasional memang suatu buku yang sangat bermanfaat dan dapat juga dikatakan sebagai buku "penuntun" untuk siswa-siswi Akademi Perhotelan/Kepariwisataan/SMKK/calon karyawan hotel pada bidang Food & Beverage Kitchen (calon juru masak internasional). Seperti telah kita ketahui bersama bahwa sebelum kita diajarkan sesuatu dalam Akademi Perhotelan atau F & B Kitchen pada hotel khususnya, tentu sedikit atau banyak kita ingin mengetahui terlebih dahulu bagaimana cara mengolah hidangan internasional itu (hidangan Eropa pada umumnya). Buku 110 Hidangan Internasional inilah jawabnya, dan sebaiknya jadikanlah buku ini sebagai penuntun untuk menunjang karier Anda pada tingkat yang lebih atas dalam bidang F & B Kitchen.