110 Hidangan internasional : Masakan favorit Eropa
110 Hidangan Internasional memang suatu buku yang sangat bermanfaat dan dapat juga dikatakan sebagai buku "penuntun" untuk siswa-siswi Akademi Perhotelan/Kepariwisataan/SMKK/calon karyawan hotel pada bidang Food & Beverage Kitchen (calon juru masak internasional). Seperti telah kita ke...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Buku Teks |
Language: | Indonesian |
Published: |
PT. Gramedia
1993
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=45516 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | 110 Hidangan Internasional memang suatu buku yang sangat bermanfaat dan dapat juga dikatakan sebagai buku "penuntun" untuk siswa-siswi Akademi Perhotelan/Kepariwisataan/SMKK/calon karyawan hotel pada bidang Food & Beverage Kitchen (calon juru masak internasional). Seperti telah kita ketahui bersama bahwa sebelum kita diajarkan sesuatu dalam Akademi Perhotelan atau F & B Kitchen pada hotel khususnya, tentu sedikit atau banyak kita ingin mengetahui terlebih dahulu bagaimana cara mengolah hidangan internasional itu (hidangan Eropa pada umumnya). Buku 110 Hidangan Internasional inilah jawabnya, dan sebaiknya jadikanlah buku ini sebagai penuntun untuk menunjang karier Anda pada tingkat yang lebih atas dalam bidang F & B Kitchen. |
---|