110 Hidangan internasional : Masakan favorit Eropa

110 Hidangan Internasional memang suatu buku yang sangat bermanfaat dan dapat juga dikatakan sebagai buku "penuntun" untuk siswa-siswi Akademi Perhotelan/Kepariwisataan/SMKK/calon karyawan hotel pada bidang Food & Beverage Kitchen (calon juru masak internasional). Seperti telah kita ke...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: RUNTUWENE, Henky
Format: Buku Teks
Language:Indonesian
Published: PT. Gramedia 1993
Subjects:
Online Access:http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=45516
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id isilib-45516
record_format oai_dc
spelling isilib-455162022-01-21T14:38:23Z 110 Hidangan internasional : Masakan favorit Eropa RUNTUWENE, Henky hidangan internasional Eropa PT. Gramedia 1993 id Buku Teks http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=45516 641.59 Run s 110 Hidangan Internasional memang suatu buku yang sangat bermanfaat dan dapat juga dikatakan sebagai buku "penuntun" untuk siswa-siswi Akademi Perhotelan/Kepariwisataan/SMKK/calon karyawan hotel pada bidang Food & Beverage Kitchen (calon juru masak internasional). Seperti telah kita ketahui bersama bahwa sebelum kita diajarkan sesuatu dalam Akademi Perhotelan atau F & B Kitchen pada hotel khususnya, tentu sedikit atau banyak kita ingin mengetahui terlebih dahulu bagaimana cara mengolah hidangan internasional itu (hidangan Eropa pada umumnya). Buku 110 Hidangan Internasional inilah jawabnya, dan sebaiknya jadikanlah buku ini sebagai penuntun untuk menunjang karier Anda pada tingkat yang lebih atas dalam bidang F & B Kitchen. Jakarta http://opac.isi.ac.id//lib/minigalnano/createthumb.php?filename=../../images/docs/ID.07.01.22.jpeg.jpeg&width=200 xvi, 94 hal.: ilus., 21 cm 641.59 http://opac.isi.ac.id//lib/minigalnano/createthumb.php?filename=../../images/docs/ID.07.01.22.jpeg.jpeg&width=200
institution Institut Seni Indonesia Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesian
topic hidangan
internasional
Eropa
641.59
spellingShingle hidangan
internasional
Eropa
641.59
RUNTUWENE, Henky
110 Hidangan internasional : Masakan favorit Eropa
description 110 Hidangan Internasional memang suatu buku yang sangat bermanfaat dan dapat juga dikatakan sebagai buku "penuntun" untuk siswa-siswi Akademi Perhotelan/Kepariwisataan/SMKK/calon karyawan hotel pada bidang Food & Beverage Kitchen (calon juru masak internasional). Seperti telah kita ketahui bersama bahwa sebelum kita diajarkan sesuatu dalam Akademi Perhotelan atau F & B Kitchen pada hotel khususnya, tentu sedikit atau banyak kita ingin mengetahui terlebih dahulu bagaimana cara mengolah hidangan internasional itu (hidangan Eropa pada umumnya). Buku 110 Hidangan Internasional inilah jawabnya, dan sebaiknya jadikanlah buku ini sebagai penuntun untuk menunjang karier Anda pada tingkat yang lebih atas dalam bidang F & B Kitchen.
format Buku Teks
author RUNTUWENE, Henky
author_facet RUNTUWENE, Henky
author_sort RUNTUWENE, Henky
title 110 Hidangan internasional : Masakan favorit Eropa
title_short 110 Hidangan internasional : Masakan favorit Eropa
title_full 110 Hidangan internasional : Masakan favorit Eropa
title_fullStr 110 Hidangan internasional : Masakan favorit Eropa
title_full_unstemmed 110 Hidangan internasional : Masakan favorit Eropa
title_sort 110 hidangan internasional : masakan favorit eropa
publisher PT. Gramedia
publishDate 1993
url http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=45516
callnumber-raw http://opac.isi.ac.id//lib/minigalnano/createthumb.php?filename=../../images/docs/ID.07.01.22.jpeg.jpeg&width=200
callnumber-search http://opac.isi.ac.id//lib/minigalnano/createthumb.php?filename=../../images/docs/ID.07.01.22.jpeg.jpeg&width=200
_version_ 1741202231029399552