Anda adalah apa yang anda piirkan - HOOPER, Doug (Mitra Utama, 1992)
Selama sepercik api masih menyala, maka bagi seseorang tidak ada istilah terlambat untuk memulai suatu awal yang baru dan menyegarkan .. . "Buku ini berisi 50 artikel Doug Hooper yang paling memberikan inspirasi, a.l.: Kekuatan Kasih, Ubahlah Keyakinan Tentang Diri Anda, Bahaya Membuat Pengandaian Palsu, Bagaimana Mengatasi Rasa Tidak Berdaya, Menggunakan Kebebasan Untuk dan 45 masalah lain dalam pembinaan kepribad!: Kisah keberhasilan sang penulis sendiri adalah bukti bagi kita bahwa tidak ada istilah terlambat untuk memulai suatu awal yang baru dan menyegarkan. Pada usia 58 tahun, setelah 40 tahun makan-garam dalam lapangan penjualan, Doug Hooper beralih menjadi seorang penulis dan penceramah yang berhasil. Kolom asuhannya di surat kabar, dibaca oleh lebih dari 5 juta orang di Amerika Serikat