Press Relations Kiat berhubungan dengan media massa - ABDILLAH, Aceng (Rosda, 1999)
Buku ini diterbitkan dengan tujuan untuk membangun citra baik bagi organisasi, perusahaan maupun citra diri pembaca. Melalui buku ini pengarang berusaha berbagi pengalaman pada masyarakat dalam upaya menjalin hubungan baik dengan media massa. Lewat media kita dapat menyebarluaskan secara maksimal informasi yang diinginkan agar tercipta citra yang baik bagi organsasi.