Kartu Pop - Up - TIYANI, Lisa (Demedia, 2013)
Hingga saat ini, penggunaan kartu masih diminati oleh masyarakat luas sebagai sarana formal untuk menyampaikan ucapan selamat, simpati, belasungkawa, dan sebagainya. Bentuk dan model kartu pun mengalami perkembangan, salah satunya yaitu kartu pop - up. Keunikan kartu pop – up adalah ketika dibuka, akan muncul objek tiga dimensi di bagian tengah. Dalam buku ini, disajikan aneka kartu pop – up untuk segala tema, mulai dari tema ulang tahun hingga pernikahan. Disertakan pula teknik-teknik pembuatannya yang mudah dan cepat, serta dilengkapi foto-foto yang sangat jelas.