Inspiratif dan Kreatif Mendesain Area Living room - ALFRIDO, Savvino (Laksana, 2012)
Area living room dianggap sebagai inti dari sebuah hunian. Di ruang inilah, para tamu dipersilahkan. Selain itu, ruang ini biasanya dijadikan tempat keluarga berkumpul dan bersantai. Area living room tercipta karena adanya kebutuhan terhadap aktivitas, selera, dan gaya hidup dari pemilik rumah. Buku ini mampu menjadi sebuah referensi yang menarik jika ingin menghadirkan area living room di dalam sebuah hunian. Beragam desain living room dengan berbagai nuansa yang membuat nyaman, misalnya nuansa klasik, modern, oriental, retro, outdoor, dan lain sebagainya tersaji dalam buku ini.