Membaca Gerakan Tubuh Bagaimana mengetahui maksud seseorang dari gerakan tubuhnya - NIERENBERG, Gerald I (Selasar Surabaya, 2009)
Buku ini memberi gambaran lengkap kepada pembaca tentang komunikasi non verbal mulai dari sinyal hingga gerakan-gerakan tertentu yang tersembunyi dilengkapi dengan ilustrasi yang akan membantu pemahaman pembaca lebih jelas.Buku ini mampu menyentuh bagian dari kehidupan soaial yang tersembunyi, pesan, emosional yang dikirim melalui gerakan tubuh.