Posmodernisme dan Budaya Konsumen - FEATHERSTONE, Mike (Pustaka Pelajar, 2008)
Buku ini secara luas membahas tentang kaitan langsung antara budaya konsumen dengan postmodernisme yang mengkaitkan konsep budaya konsumen" (consumer culture) dan konsep "postmodernisme" serta permasalahan reflektif yang dimunculkan dalam berbagai varian oleh para ahli