Pengantar Filsafat Teknologi - The Liang Gie (Andi, 1996)
Buku ini membahas tentang filsafat teknologi. Filsafat teknologi adalah salah satu cabang filsafat khusus yang melakukan analisis filsafat tentang teknologi dengan berbagai unsur dan seginya. Filsafat teknologi berusaha menyajikan suatu penjelasan yang berasalantentang arti dan sifat dasar teknologi.