20 Essential Games to study - Bycer,Joshua (CRC Press, 2019)
Tujuan dari buku ini adalah untuk melihat game selama 35 tahun terakhir untuk mendiskusikan judul-judul yang desainnya layak untuk dipelajari oleh siapa saja yang tertarik dengan desain game. Meskipun ada banyak buku yang berfokus pada sisi teknis Pengembangan Game, hanya sedikit yang mempelajari sifat desain game itu sendiri. Menampilkan campuran penawaran konsol dan PC, saya sengaja meninggalkan beberapa pilihan mudah (Mario, Starcraft, Call of Duty, Overwatch) untuk fokus pada game yang menonjol berkat desainnya.