Announcing for Broadcasting and the Internet: The modern guide to performing in the elektronic media - Hausman, Carl (Routledge, 2019)
“Mengumumkan untuk Penyiaran dan Internet” adalah teks standar untuk penyiar tradisional dan pemula. Buku ini berisi pembaruan teori dari teks klasik Mengumumkan. Saat ini, banyak orang yang mengejar karir di bidang tradisional yang berkembang menjadi modern, seperti pengumuman berita televisi dan radio, pertunjukan siaran telah meluas ke radio Internet, podcasting, produksi voice-over rumah, dan pertunjukan di YouTube dan tempat video Internet lainnya. Panduan praktis dalam buku ini ditujukan untuk pembaca yang ingin menguasai teknik dan mekanisme pengumuman siaran. Konsepnya diperbarui untuk meningkatkan kemampuan pembaca dalam menghasilkan portofolio produk pertunjukan mereka sendiri dan memulai karir yang mereka inginkan. Bahasan buku ini mencakup program pengeditan audio dan video, media streaming baru, dan bagaimana mengembangkan suara berbicara yang kuat, konsisten, dan patut diperhatikan.Kata kunci: penyiaran, mengumumkan, broadcasting